Pavê de Bis com morangos

Pavê de Bis com morangos

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de Bis com morangos é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de Bis com morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite comum
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres (chá) de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1½ caixa de morangos
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 pacote de biscoito waffer de chocolate
  • Guaraná para umedecer o biscoito
  • Morangos e marshmallow para decorar
  • Mashmallow:
  • 4 claras em neve
  • ¼ copo de água
  • 2 copo e ½ de açúcar cristal
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), a gema peneirada e levemente batida, a baunilha e o amido de milho misturada no leite reservado
  2. Mexa até engrossar
  3. Reserve
  4. Forre o fundo de uma forma refratária grande com o biscoite waffer de chocolate picado e umedecido no guaraná
  5. Faça uma camada com a metade do creme
  6. Coloque o bis e os morangos picados
  7. Coloque o restante do creme
  8. Finalize com o mashmallow e decore com os morangos
  9. Mashmallow:
  10. Colocar o açúcar e a água no fogo, faça uma calda branca em ponto de fio
  11. Enquanto isso bata as claras em neve, sem desligar a batedeira acrescente a calda, até obter um ponto ideal para passar para confeitar
  12. O ponto ideal tem que ser durinho e cremoso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo