Pavê de Bis branco e preto

Pavê de Bis branco e preto

Faça em casa a receita de Pavê de Bis branco e preto Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê de Bis branco e preto
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 1 lata de leite (mesma medida da de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 ovos
  • 2 colheres cheias (sopa) de achocolatado
  • 1 colher cheia (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de bis branco
  • 1 caixa de bis preto
Como fazer
  1. ° creme (brigadeiro):
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado
  3. Mexa até virar um creme (mingau) consistente
  4. Deixe esfriar
  5. ° creme:
  6. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as duas gemas
  7. Mexa até virar creme (mingau) consistente
  8. Deixe esfriar
  9. Cobertura:
  10. Na batedeira em velocidade média, bata somente as claras até dar o ponto de suspiro
  11. Aos poucos acrescente o açúcar e continue batendo
  12. Em seguida adicionar o creme de leite sem soro e gelado, bater somente para misturar (não bater muito)
  13. Montagem:
  14. Em um pirex de vidro coloque:
  15. ª camada – creme brigadeiro (frio)
  16. ª camada – bis branco (picadinho)
  17. ª camada – creme branco (frio)
  18. ª camada – bis preto (picadinho)
  19. ª camada – cobertura
  20. Levar à geladeira e gelar bem
  21. Se preferir decore com raspas de chocolate ao leite ou meio amargo

Fonte: Tudo Gostoso

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