Pavê de Bis by Amanda Ramos

Pavê de Bis by Amanda Ramos

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê de Bis by Amanda Ramos Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê de Bis by Amanda Ramos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (usei dos padres)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres cheia de amido de milho dissolvida em leite
  • 1 caixa de Bis
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes (menos a bolacha), fora do fogo, para não empelotar
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Reserve
  4. Molhe a bolacha no leite com achocolatado, faça uma camada em um refratário, acrescente o creme, o Bis triturado com as mãos, bolacha novamente, e termine com creme, por cima coloque mais bis triturado
  5. Leve à geladeira até ficar bem geladinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo