Pavê de Bis

Pavê de Bis

Faça a receita de Pavê de Bis e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha champagne ou de maisena
  • Leite
  • 2 caixas de Bis
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de maisena dissolvida em 1 xícara de leite para engrossar
  • 1 pacote de aproximadamente 150 g de coco ralado
  • Creme preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • ½ xícara de creme de leite
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar mais encorpado
  3. Creme preto:
  4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  5. Montagem:
  6. Molhe as bolachas no leite
  7. Em uma travessa intercale uma camada de bolacha, uma de creme branco, o Bis e outra de creme preto e novamente a bolacha
  8. Faça camadas alternadas, finalizando com um dos cremes
  9. Polvilhe o pavê com os chocolate granulado, se a última camada for branca, ou com coco se a última camada for o creme preto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo