Pavê de Bis

Pavê de Bis

Faça a receita de Pavê de Bis Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de Bis
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de achocolatado com um pouco de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a maisena e leve ao fogo baixo até engrossar
  2. Deixe esfriar, coloque em uma travessa uma camada de creme, uma de Bis ralado, uma de bolacha maisena molhada no chocolate com água, repita até o fim até o fim do creme
  3. A última camada deve ser de creme
  4. Salpique o Bis e leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo