Pavê de bis

Pavê de bis

A receita de Pavê de bis é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê de bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de de maizena
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite de vaca
  • 1 caixa de bis
  • Chocolate granulado
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, 2 gemas (reserve as claras)
  2. e a maizena
  3. Mexa até engrossar
  4. Coloque em um recipiente de vidro o creme pronto e pique o bis por cima do creme
  5. Bata as 2 claras reservadas em neve e adicione o creme de leite e o açúcar
  6. Por cima jogue chocolate granulado
  7. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo