Pave de bis

Pave de bis

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pave de bis de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pave de bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres maisena
  • 2 latas de leite use a lata do leite consensado para medir.
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 2 pacotes de bis picados grosseiramente
  • 2 pacotes de bis branco picados
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  3. Divida o creme em duas partes
  4. Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
  5. Em um refratario, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
  6. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geledeira por duas horas e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo