Pavê de Bis

Pavê de Bis

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de Bis Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de bis
  • ½ litro de chantilly
  • 3 a 4 colheres de maizena
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e o leite na panela, leve ao fogo e espere ferver
  2. Acrescente a maizena e mexa até engrossar
  3. Separe metade do creme, à outra parte misture com o chocolate, até que ele derreta
  4. Moa uns 12 Bis em pedaços e monte o pavê
  5. Coloque primeiro o creme branco, os Bis, o creme de chocolate e por último o chantilly
  6. Decore seu pavê com os Bis que sobraram

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo