Pavê de bis

Pavê de bis

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê de bis é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê de bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separando as gemas das claras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de bis (branco ou preto)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite
  2. Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário
  3. Esfarelar o bis e colocar por cima do creme
  4. Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite
  5. Jogar a mistura por cima do bis e levar à geledeira umas 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo