Pavê de Bis


O Pavê de Bis é uma sobremesa prática, rápida e que vai agradar toda a família. Experimente!

A Receita de Pavê de Bis é fácil de fazer e fica deliciosa. Basta fazer um creme de chocolate simples e, em uma travessa, alternar camadas de bolacha champagne umedecidas no leite com achocolatado, com o creme de chocolate e Bis triturado. Você não vai perder tempo e ainda vai servir um pavê incrível para os seus convidados. Faça hoje mesmo a receita de pavê de bis e arranque muitos elogios!

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Pavê de Bis
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 caixa de Bis (reserve alguns para decorar)
  • leite com achocolatado a gosto (para umedecer as bolachas)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido em um copo de leite, o restante do leite, a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere o creme esfriar antes de começar a montagem.
  4. Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha umedecida no leite com achocolatado, uma camada de creme e, por cima, metade do Bis triturado.
  5. Repita as camadas, decore com Bis inteiros e leve à geladeira.
  6. Sirva gelado.

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