Pavê de Bis

O Pavê de Bis é uma sobremesa prática, rápida e que vai agradar toda a família. Experimente!

A Receita de Pavê de Bis é fácil de fazer e fica deliciosa. Basta fazer um creme de chocolate simples e, em uma travessa, alternar camadas de bolacha champagne umedecidas no leite com achocolatado, com o creme de chocolate e Bis triturado. Você não vai perder tempo e ainda vai servir um pavê incrível para os seus convidados. Faça hoje mesmo a receita de pavê de bis e arranque muitos elogios!

Veja Também: Sorvete Fácil de Liquidificador

Pave De Bis

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 caixa de Bis reserve alguns para decorar
  • leite com achocolatado a gosto para umedecer as bolachas
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido em um copo de leite, o restante do leite, a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere o creme esfriar antes de começar a montagem.
  • Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha umedecida no leite com achocolatado, uma camada de creme e, por cima, metade do Bis triturado.
  • Repita as camadas, decore com Bis inteiros e leve à geladeira.
  • Sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!