Pavê de Bis

Pavê de Bis

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê de Bis que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê de Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de bis picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas
  2. Cozinhe mexendo sempre até engrossar
  3. Reserve
  4. Em uma forma refratária, despeje metade do creme, o chocolate (bis) picado, e o restante do creme
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem
  6. Junte o creme de leite e mexa bem
  7. Coloque sobre o creme e leve para gelar
  8. Obs
  9. : Se quiser pode colocar bis também por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo