Pavê de bis

Pavê de bis

Essa receita fácil de Pavê de bis vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de bis picado
  • 5 colheres de amido de milho (maisena)
  • 2 ovos separados (a clara da gema)
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, a maisena , o leite e as gemas
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até a massa engrossar
  3. Coloque metade da massa em um recipiente
  4. Coloque uma camada do bis picado, e depois, o restante da massa
  5. Em outro recipiente, bata claras em neve e vá acrescentado açúcar aos poucos, sempre batendo, até ficar mais firme
  6. Depois coloque o creme de leite e misture bem
  7. Coloque essa massa por cima do creme e coloque o restante do bis por cima de tudo
  8. Leve à geladeira e retire quando for servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo