Pavê de bis

Pavê de bis

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de bis é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 caixas de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4½ colheres de amido de milho (maizena)
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela misture as gemas, o leite, o amido de milho e o leite condensado
  2. Em fogo baixo mexer sem parar até que engrosse
  3. Em um refratário despeje metade do creme que fez na panela, adicione o bis picado e mais uma camada do creme
  4. Bater a clara até formar neve e acrescente o açúcar batendo bem
  5. Junte o creme de leite e coloque no refratário
  6. Coloque mais Bis picado e leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo