Pavê de bis

Pavê de bis

Faça a receita de Pavê de bis e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 2 gemas
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 2 pacotes de bis
  • 2 pacote de bolachas champagne(pode usar de maisena se quiser)
  • Leite para molhar as bolachas
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Junte 1 lata de leite condensado, as 2 gemas, 1 colher de amido de milho e 1 lata de leite comum na panela, cozinhe em fogo baixo até engrossar
  3. Reserve
  4. Creme de Chocolate:
  5. Junte 1 lata de leite condensado, 1 colher de amido de milho, 5 colheres de achocolatado em pó e 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite (sem soro) e leve ao fogo baixo até engrossar
  6. Reserve
  7. Molhe as bolachas no leite até que fiquem bem mole e forre a travessa com uma camada de bolacha
  8. Por cima faça uma camada com o creme branco, outra com o creme de chocolate e por último pique os bis com as mãos triturando e fazendo uma camada por cima
  9. Repita, mais uma camada de bolacha, creme branco, creme de chocolate e por último o bis picado
  10. Leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo