Pavê de Bis

Pavê de Bis

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de Bis é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de cremogema tradicional
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Creme branco:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • Recheio:
  • 1 caixa de bis preto
  • 1 caixa de bis branco
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar
  2. Bata o creme amarelo no liquidificador
  3. Misture as claras com o açúcar e o creme de leite na batedeira
  4. Em um refratário coloque o creme amarelo e depois o Bis preto cortado ao meio
  5. Com o auxílio de um garfo afunde levemente o Bis preto no creme amarelo
  6. Depois coloque o creme branco e o Bis branco, afunde totalmente o Bis
  7. Leve para o freezer por 2 horas, sirva
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: Derreta uma barra de chocolate de sua preferência e coloque por cima do pavê, leve por 1 hora ao freezer, sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo