Pavê de Bis

Pavê de Bis

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê de Bis de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê de Bis
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 caixas de bis
  • Creme branco (este creme será feito duas vezes):
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 8 gemas (as claras podem ser desprezadas, pois não serão utilizadas)
  • 2 colheres (sopa) maizena
  • Creme preto:
  • 4 latas de creme de leite (com soro)
  • 8 colheres de chocolate em pó
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Misture em uma panela 1 lata de de condensado, as 4 gemas, a maizena e o leite
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até ter consistência de um mingau
  4. Despeje em um refratário e leve ao congelador por 15 minutos
  5. Depois coloque 1 caixa de bis (corte-os em 4 pedaços iguais) por cima do creme
  6. Creme preto:
  7. Misture as 2 latas de creme de leite com as 4 colheres de chocolate e leve ao fogo até obter consistência
  8. Despeje sobre os biscoitos e leve ao congelador por 10 minutos
  9. Retire do congelador
  10. Faça novamente outro creme branco (1 lata de leite condensado, 4 gemas, a maizena e o leite), levando ao fogo até obter consistência de um mingau
  11. Despeje por cima do creme preto e leve ao congelador por mais 15 minutos
  12. Pique a outra caixa de bis por cima da mesma forma da anterior
  13. Faça outra receita do creme preto (2 latas de creme de leite com soro e 4 colheres de chocolate em pó) levando ao fogo até obter consistência e despeje sobre os biscoitos de forma que cubra todo o pavê!
  14. Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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