Pavê de Bis

Pavê de Bis

Faça a receita de Pavê de Bis Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de Bis
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 caixas de bis preto/branco
  • Para o creme de chocolate:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres cheias de maizena
  • 1 colhere de açúcar
  • 8 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • Para a cobertura:
  • 3 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue
  3. Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo
  4. Pique os bis e em seguida espalhe por cima de todo o creme branco
  5. A parte, coloque em uma panela 2 xicaras de leite e 2 colheres de maisena, 2 colheres de açúcar e 8 de chocolate em pó
  6. Leve tudo ao fogo e mexa para não empelotar
  7. Deixe até que engrosse e fique cremoso
  8. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bis
  9. Bata as três claras em neve com 2 colheres de açúcar
  10. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite
  11. Despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras
  12. Com os bombons restantes, enfeite o prato por cima do glacê
  13. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente

Fonte: Tudo Gostoso

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