Pavê de Bis

Pavê de Bis

Faça em casa a receita de Pavê de Bis Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê de Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 2 caixas de Bis
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 suco Tang (sabor que desejar) eu prefiro o de abacaxi
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador
  2. Bata o chantilly na batedeira (eu usei somente ½ caixa do chantilly e acrescentei 1 colher de açúcar)
  3. Faça camadas alternadas do creme, o bis picado e creme
  4. Termine com a cobertura de chantilly

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo