Pavê de bis

Pavê de bis

A receita de Pavê de bis é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê de bis
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme preto e branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas(tirar as pelinhas)
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa)bem cheias de chocolate em pó
  • 1 caixa de bis branco
  • 1 caixa de bis preto
  • Chantilly:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Como fazer
  1. Creme:
  2. Coloque em uma panela o leite, o creme de leite,o leite condensado, as gemas e a maizena e leve ao fogo baixo até formar um creme
  3. Divida esse creme ao meio e reserve
  4. Na outra metade coloque o chocolate em pó e reserve
  5. Chantilly:
  6. Bata as claras em ponto de neve e acrescentando o açúcar e o creme de leite e bata por 1 minuto
  7. Montagem:
  8. camada de creme branco
  9. camada de bis preto
  10. camada de creme preto
  11. camada de bis branco
  12. Coloque o chantilly e enfeite com bis triturado ou chocolate granulado
  13. Leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

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