Pavê de Bis

Pavê de Bis

A receita de Pavê de Bis é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê de Bis
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • ¼ xícara de água
  • 2 caixas de chocolate bis ou sem parar picados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvidos em um pouco do leite
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar e reserve
  3. Bata as claras em neve em ponto de suspiro, enquanto isso faça uma calda bem quente com o açúcar e a água
  4. Quando a clara estiver bem firme, despeje a calda sem parar de bater
  5. Isso serve para esterilizar a clara e não ser consumida crua
  6. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite
  7. Reserve
  8. Em um pirex untado com margarina coloque o primeiro creme que deve estar frio, para não murchar os chocolates
  9. Por cima espalhe 1 caixa dos chocolates já picados
  10. Cubra com o segundo creme, espalhe o restante dos chocolates e leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

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