Pavê de Bis

Pavê de Bis

A receita de Pavê de Bis é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 2 caixas de Bis
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 5 copos de leite
  • 4 colheres de maisena
  • Chocolate em po a gosto
Como fazer
  1. º Recheio:
  2. Misture em uma panela 2 colheres de maisena, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 e ½ copos de leite e chocolate em pó a gosto
  3. Leve ao fogo ate ficar um creme consistente
  4. º Recheio:
  5. Misture em uma panela as gemas com 2 e ½ copos de leite, a maizena, leite condensado e creme de leite
  6. Leve ao fogo ate ficar um creme consistente
  7. Montagem:
  8. Molhe as bolachas no leite, e coloque uma camada na tigela, em seguida coloque o 1º recheio, coloque mais uma camada de bolacha mergulhada no leite, e em seguida o 2º recheio
  9. Depois amasse o biz e jogue por cima
  10. Coloque na geladeira e sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo