Pavê de bis

Pavê de bis

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê de bis que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê de bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 5 gemas
  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 5 claras
  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 caixa de bis moído (quanto mais é melhor)
Como fazer
  1. Creme:
  2. Em uma panela leve totos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar
  3. Cobertura:
  4. Bata as claras em neve com o açúcar até que fiquem bem firmes
  5. Acrescente a seguir o creme de leite sem bater
  6. Recheio:
  7. Bis moído
  8. Montagem:
  9. Em um refratário coloque todo o creme, espalhe bem
  10. Depois uma camada de bis e por último a cobertura
  11. Leve a geladeira para gelar
  12. A criançada adora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo