Pavê de bananas

Pavê de bananas

Essa receita fácil de Pavê de bananas vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de bananas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 12 bananas nanicas maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 copo de leite com achocolatado
Como fazer
  1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 30 minutos
  2. Amasse bem as bananas e misture bem com o leite condensado cozido e frio, formando um creme
  3. Reserve
  4. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar o chantilly
  5. Reserve na geladeira
  6. Molhe as bolachas no leite e forre um pirex com elas
  7. Depois coloque uma camada do creme de bananas e outra de chantilly
  8. Se possível, repita as camadas terminando com o chantilly
  9. Alise bem e decore a gosto, com raspas de chocolate, granulados, fatias de bananas carameladas etc
  10. Deixe gelar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo