Pavê de Banana

Pavê de Banana

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê de Banana é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê de Banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 6 colheres de açúcar
  • 8 bananas nanicas
  • Creme:
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de maisena
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o açúcar para derreter, em seguida despeje as bananas cortadas em rodelas
  2. Coloque em um pirex, deixe esfriar e reserve
  3. Faça o creme, em uma panela média coloque o leite, a lata de leite condensado as gemas já batidas e a colher de maisena
  4. Mexa até virar um creme grosso e perder o gosto dos ovos
  5. Assim que as bananas com o açúcar esfriar, despeje o creme por cima
  6. Em uma batedeira ou manualmente bata as claras em neve, acrescentando o açúcar e por último o creme de leite
  7. Depois de ter batido bastante até criar uma consistência, despeje por cima da banana e do creme
  8. Leve ao congelador

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo