Pavê de banana

Pavê de banana

A receita de Pavê de banana é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 bananas maduras cortadas em rodelas
  • Açúcar caramelizado
  • Creme:
  • 1 lata de leite condesando
  • A mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • Chantilly:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite bem gelada
Como fazer
  1. Coloque o caramelo em um refratário, depois as bananas
  2. Leve ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
  3. Espere esfriar para colocar o creme em cima das bananas
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar um suspiro, coloque o creme de leite gelado e bata ate virar chantilly
  5. Despeje sobre o creme de bananas o chantilly e leve ao freezer até gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo