Pavê de amendoin

Pavê de amendoin

Faça a receita de Pavê de amendoin Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de amendoin
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 250 g de biscoito maizena
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture a manteiga e o açúcar até ficar um creme
  2. Coloque as gemas e bata mais um pouco
  3. Acrescente o creme de leite e o amendoim (reserve um pouco para colocar por cima quando estiver pronto)
  4. Coloque uma camada de biscoito e uma de creme, para finalizar o restante do amendoim que foi separado
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Faça esta receita de um dia para outro, pois como não foi molhado o biscoito, o creme é que vai molhá - lo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo