Pavê de amendoim fácil

Pavê de amendoim fácil

Faça a receita de Pavê de amendoim fácil Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de amendoim fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha Maizena ou Maria (400 g)
  • 250 g de margarina sem sal
  • 300 g de açúcar fino
  • 4 gemas
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Misturar primeiramente a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada
  3. Adicione o creme de leite e misture o amendoim (reserve 1 xícara de amendoim para decorar)
  4. Montagem:
  5. Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível: uma camada de bolacha, uma camada do creme, até terminar com o creme
  6. Enfeite por cima com o amendoim que ficou reservado
  7. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo