Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Faça a receita de Pavê de Amendoim e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de Amendoim
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ kg de amendoim
  • 3 claras de avos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 200 g manteiga com sal
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pacote de bolacha ao leite
Como fazer
  1. Torrar o amendoim e descascar e moer no liquidificador
  2. Reserve um pouquinho para decorar o pavê
  3. Quando moer, não colocar todo amendoim de uma vez
  4. Fazê-lo em 2 partes
  5. Bater três claras em neve com 1 pitada de sal
  6. Depois que estiver bem cremoso acrescentar três colheres de açúcar e bater mais um pouquinho
  7. Reservar
  8. Bater por 30 segundos a manteiga, sem parar de bater acrescentar o leite condensado e o creme de leite sem o soro
  9. Bater tudo até a mistura ficar uniforme
  10. Misturar as claras em neve ao creme acima e dar só uma mexedinha de leve um uma colher
  11. Montar o pavê: uma camada de creme, uma camada de bolacha, um camada de creme, uma camada de amendoim moído, uma camada de bolacha, uma camada de creme, uma camada de amendoim moído
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: a manteiga deve estar bem mole para dar um ponto bom ao creme.

Fonte: Tudo Gostoso

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