Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de amendoim Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado, as gemas, o amendoim e 2 xícaras de chá de leite
  2. Cozinhe, mexendo sem parar, até que vire um mingau
  3. Deixe esfriar
  4. Molhe os biscoitos no restante do leite misturado com o achocolatado, até que fiquem molinhos
  5. Em uma travessa, intercale camadas de biscoitos e de creme, finalizando com o creme
  6. Acrescente as claras em neve misturada com o creme de leite, cubra o pavê e decore com amendoim moído
  7. Leve ao congelador por 1 hora depois mantenha na geladeira e sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo