Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Essa receita fácil de Pavê de amendoim vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 caixinha de chantilly
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o amendoim e a margarina, até engrossar
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  3. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite, chocolate e gotinhas de baunilha
  4. Por cima o creme de amendoim
  5. Faça camadas até acabar o creme
  6. Por cima o chantilly batido conforme instruções na caixinha
  7. Decore com um pouco do amendoim triturado e inteiros também
  8. Leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo