Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Essa receita fácil de Pavê de amendoim vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 125 g de margarina sem sal
  • 1 copo e meio (requeijão) de açúcar refinado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Amendoim torrado e moído (aí vai depender do seu gosto)
Como fazer
  1. Bater na batedeira a margarina com o açúcar, acrescentar o creme de leite e mexer levemente
  2. Reserve
  3. Para a montagem:
  4. º camada: bolachas umedecidas no leite com nescau
  5. º camada: creme salpicado com amendoim
  6. Seguir esta ordem até completar o refratário terminando com o creme salpicado com amendoim

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo