Pavê de abacaxi véu de noiva

Pavê de abacaxi véu de noiva

A receita de Pavê de abacaxi véu de noiva é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê de abacaxi véu de noiva
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • Essência de baunilha
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 3 ovos
  • 1 pacote de côco ralado em flocos
  • 1 pacote de bolacha maizena/champagne
Como fazer
  1. Creme:
  2. Bata ligeiramente as gemas peneiradas, e reserve
  3. Coloque na panela o leite com o amido dissolvido nele previamente, o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até que forme um mingau, depois acrescente a gelatina de abacaxi feita com 1 copo apenas, por último a baunilha, reserve
  4. Pique o abacaxi em cubos e reserve
  5. Chantilly:
  6. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, depois acrescente o creme de leite, sem soro, incorporando, sem bater
  7. Montagem:
  8. Em um refratário quadrado de vidro (de preferência) alterne: bolacha (não precisa ser molhada, pois ela umedece naturalmente), creme, abacaxi em cubos, assim por diante, sendo a última camada o chantilly e o coco ralado por cima de tudo

Fonte: Tudo Gostoso

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