Pavê de abacaxi com vinho

Pavê de abacaxi com vinho

Essa deliciosa receita de Pavê de abacaxi com vinho vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pavê de abacaxi com vinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 800 ml de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de maizena
  • 3 gemas
  • 1 abacaxi
  • 3 xícaras de açucar
  • 500 ml de vinho tinto suave
  • 1 pacote de biscoite de maizena
Como fazer
  1. Creme:
  2. Colocar na panela o leite condensado, o leite misturado com a maizena, as gemas e a margarina, mexer até que fique um creme homogêneo
  3. Deixe esfriar e coloque o creme de leite por último, sem o soro
  4. Abacaxi com vinho:
  5. Em uma outra panela pique o abacaxi e coloque o açucar e o vinho deixe virar um doce com uma calda grossa
  6. Quando esfriar mistura junto com o creme
  7. Não deixar pedaços grandes de abacaxi, picar bem miudinho
  8. Montagem:
  9. Umedeça as bolachas de maizena no leite e coloque uma camada de bolacha e a outra de creme, sempre intercalando
  10. Pode decorar com biscoitos em cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo