Pavê de abacaxi com cobertura de marshmallow

Pavê de abacaxi com cobertura de marshmallow

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê de abacaxi com cobertura de marshmallow . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê de abacaxi com cobertura de marshmallow
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1ª camada:
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 2ª camada- Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi em cubos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3ª camada- Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e ½ de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • Cobertura- Marshmallow:
  • 2 claras batidas com 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Faça um doce com o abacaxi e o açúcar, até amolecer bem o abacaxi, sem secar muito
  2. Reserve 2 colheres de sopa dessa calda para dar sabor ao marshmallow
  3. Deixe esfriar
  4. Leve ao fogo os ingredientes do creme
  5. Deixe até ficar cremoso
  6. Reserve para esfriar
  7. Cobertura:
  8. Leve ao fogo: ½ xícara de água e 1 xícara de açúcar mexam para misturar
  9. Deixe até formar ponto de fio sem mexer mais
  10. Bata bem as claras com as 2 colheres de açúcar, despeje a calda em ponto de fio sem parar de bater, acrescente também as 2 colheres da calda do doce de abacaxi
  11. Montagem:
  12. Coloque uma camada bem fina do creme no fundo de um refratário
  13. Forre com uma camada de bolacha champanhe
  14. Sobre a bolacha coloque o doce de abacaxi, espalhe sobre o doce o creme de leite
  15. Cubra com o restante do creme
  16. Finalize com a cobertura de marshmallow
  17. Leve para gelar
  18. O resultado é uma sobremesa deliciosa
  19. Vale a pena conferir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo