Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi

Faça a receita de Pavê de abacaxi Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de caixa
  • 1 gema
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Ao fogo brando levar a lata de leite condensado, o leite, a gema e misturar até engrossar um pouco
  2. Reservar
  3. Em uma travessa retangular despejar toda a calda da lata de abacaxi e molhar ligeiramente os biscoitos
  4. Arrumar em outra travessa retangular
  5. Cortar o abacaxi em pedaços pequenos e colocar por cima dos biscoitos
  6. Despejar o creme por cima do abacaxi
  7. Levar à geladeira
  8. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar
  9. Desligar a batedeira e adicionar o creme de leite sem soro
  10. Misturar
  11. Jogar por cima do doce
  12. Levar à geladeira por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo