Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de biscoito champagnhe
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • Leite de vaca usar a medida da lata de leite condensado
Como fazer
  1. Molhe o biscoito com a calda do abacaxi, arrume em uma forma de vidro quadrada
  2. Corte o abacaxi em tiras, cubra o biscoito com elas
  3. Reserve
  4. Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, as gemas peneiradas, 2 colheres de maizena, leve ao fogo até formar um creme
  5. Coloque este creme em cima do biscoito com o abacaxi
  6. Reserve
  7. Bata as claras em neves acrescente 4 colheres de açúcar
  8. Na velocidade mais baixa da batedeira, acrescente o creme de leite
  9. Formando o creme de chantily
  10. Cubra o pavê com o creme de chantily e enfeite com o coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo