Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê de abacaxi Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê de abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 caixa de bolacha champanhe
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ l de leite
  • 2 colheres de maizena cheias
  • 2 a 3 colheres cheias de açúcar
  • 1 copo pequeno de água
Como fazer
  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos, excluindo o miolo
  2. Coloque em uma panela com a água e o açúcar e deixe ferver
  3. Depois reserve
  4. Em outra panela coloque o leite, incluindo o leite condensado e a maisena,
  5. misture até engrossar
  6. Montagem:
  7. Em um refratário, pegue as bolachas champanhe e molhe na calda do abacaxi
  8. Depois coloque metade o abacaxi picado em cima das bolachas em seguida coloque o creme
  9. Faça duas camadas, finalizando a última com creme e por cima do creme jogue coco ralado
  10. Leve à geladeira por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo