Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

A receita de Pavê de Abacaxi é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê de Abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande em pedaços
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condessado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • Coco ralado em flocos
Como fazer
  1. Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve
  2. Leve ao fogo o leite condessado, leite, amido de milho e as gemas
  3. Cozinhe até formar um mingau, reserve
  4. Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira)
  5. Montagem:
  6. Em um refrátario, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida
  7. Sirva em seguida e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo