Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 2 abacaxis médios
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • ½ litro de leite
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 pacote de granulado ( para enfeite )
Como fazer
  1. Em uma panela cozinhe os abacaxis por cerca de 20 minutos com um pouquinho de água
  2. Reserve a metade do abacaxi e o resto coloque numa panela, com o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o amido de milho dissolvido em água e um pouco de leite, cerca de 200 ml
  3. Mexa até ficar em ponto de creme
  4. Reserve e deixe esfriar
  5. Em um pirex, coloque a primeira camada de creme, depois as bolachas molhadas no leite e logo após o restante do abacaxi
  6. E assim sucessivamente
  7. Por último coloque o granulado para enfeite
  8. Deixe na geladeira por 3 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo