Pavê de 3 camadas

Pavê de 3 camadas

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê de 3 camadas . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê de 3 camadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1° creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • Gotinha de baunilha
  • 2° creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres de maisena
  • 3° creme:
  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 creme de leite (sem soro)
  • bolacha de maisena
  • raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. ° creme:
  2. Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente
  3. Reserve
  4. ° creme:
  5. Também colocar todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente (ele deve ficar um pouco mais fino do que o 1°creme)
  6. Reserve
  7. ° creme:
  8. Bata as claras em neve na batedeira até ficarem bem firmes, em ponto de suspiro
  9. Depois acrescente o açúcar e por último adicione o creme de leite sem soro, na hora em que você colocar o creme de leite não precisa bater muito, só dar uma mexidinha e pronto
  10. Montagem:
  11. Em uma travessa coloque o 1° creme depois molhe a bolacha de maisena no leite e cobra o creme com a bolacha, depois coloque o 2°creme e molhe a bolacha novamente e cubra o creme com a bolacha molhada no leite por ultimo adicione o 3°creme e decore com raspas de chocolate
  12. Leve à geladeira e espere esfriar
  13. e com apenas 15 reais você faz uma ótima sobremesa pra deixar seus convidados com água na boca
  14. bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo