Pavê da vovó

Pavê da vovó

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê da vovó é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê da vovó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 3 ovos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 pacotes de bolacha maisena
  • Cobertura:
  • 300 g de doce de leite
  • 1 pacote de chocolate granulado médio
Como fazer
  1. Bata os ovos, retirando a pele pra não ficar o gosto do ovo, a manteiga o creme de leite, o leite e o açucar no liquidificador
  2. Em um refratário retangular (30 cm) faça montinhos com 5 bolachas cada, um ao lado do outro, até preencher o refratário
  3. Coloque o creme e leve à geladeira por 1 hora, mergulando a bolacha de vez em quando pra umedecê-la por inteiro
  4. Depois de gelado o creme vai estar com uma consistência mais firme, mais ainda liquido
  5. Passe o doce de leite e coloque o chocolate granulado na geladeira
  6. Espere por 45 minutos e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo