Pavê da tia Virgilina

Pavê da tia Virgilina

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê da tia Virgilina é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê da tia Virgilina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha champagne ou 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 copos de água
  • 3 colheres de açúcar
  • Leite
Como fazer
  1. ª camada:
  2. Em uma panela coloque 3 gemas, leite condensado e a mesma medida do leite condensado de leite e leve ao fogo até cozinhar
  3. Depois coloque na forma
  4. ª camada:
  5. Molhe as bolachas champagne ou bolacha maisena no leite e coloque por cima do creme que conzinhou anteriormente
  6. ª camada:
  7. Coloque em uma panela 1 copo e ½ de água, 2 colheres de sopa de amido de milho e 8 colheres de chocolate em pó
  8. Faça um mingau e depois despeje por cima das bolachas
  9. ª camada:
  10. Bater as claras dos 3 ovos em neve e reservar
  11. Coloque ½ copo de água e 3 colheres de açúcar no fogo fazendo uma calda
  12. Depois colocar a calda junto com as claras em neve e bater até ficar durinho e colocar o creme de leite separado do soro
  13. Bater novamente e coloque esse creme por cima do mingau de chocolate
  14. Leve à geladeira até gelar!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo