Pavê da Susu

Pavê da Susu

A receita de Pavê da Susu é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê da Susu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Creme Branco:
  • 1 caixa de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres bem cheias de maisena
  • Creme de Chocolate:
  • 1 pacote de flan de chocolate royal
  • ½ litro de leite
  • 4 claras
  • 2 cade bis
  • chocolate meio amargo para ralar
Como fazer
  1. Creme Branco:
  2. Colocar o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena numa panela mexer até virar um creme, acrescentar o o creme de leite, reserve
  3. Creme de Chocolate:
  4. Colocar o flan e o leite, mexer até virar um creme, reserve
  5. Bater as claras em neve, reserve
  6. Triturar o bis em pedaços não muito pequenos
  7. Montagem:
  8. Em uma tigela de vidro coloque o creme branco, por cima o bis depois o creme de chocolate, em seguida as claras em neve
  9. Por último raspar o chocolate meio amargo em cima, a quantidade a gosto
  10. Coloque na geladeira para gelar, e depois é só se deliciar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo