Pavê da sorte

Pavê da sorte

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê da sorte é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê da sorte
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • Recheio chocolate branco:
  • 400 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de (chá) de maisena
  • Recheio de limão:
  • 1 copo de suco de limão (200 ml)
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas da (lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente 200 g de chocolate branco, mexa bem até o chocolate derreter e ficar homogêneo
  3. Quando esfriar,misture o creme de leite e reserve
  4. Bata no liquidificador o creme de leite sem soro, leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo
  5. Em uma vasilha coloque um pouco de leite e esprema um limão, e umedeça os biscoitos champagne
  6. Numa tigela de vidro coloque uma camada de biscoito, e depois cubra com o creme de limão,faça mais uma camada de biscoito e cubra com o creme de chocolate branco,leve á geladeira por cerca de 3 horas
  7. Decore com os chocolates que sobraram e como desejar!
  8. Espero que gostem!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo