Pavê da Rá

Pavê da Rá

Pavê da Rá é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê da Rá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (guardar as claras)
  • 3 e ½ latas de leite (medir na lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • ½ lata de achocolatado
  • 1 creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 morangos
Como fazer
  1. Creme amarelo:
  2. Colocar em uma panela o leite condensado, 3 gemas, 1½ latas de leite
  3. Misturar até engrossar
  4. Creme de chocolate:
  5. Em outra panela colocar 2 latas de leite, maizena e achocolatado
  6. Mexer até engrossar
  7. Cobertura:
  8. Bater na batedeira 3 claras, 1 creme de leite sem soro e 3 colheres de açúcar
  9. Montagem:
  10. Em um refratário, intercale as camadas de creme amarelo e creme de chocolate com bolacha maizena
  11. Cubra com a cobertura de chantily, enfeite com morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo