Pavê da Nair

Pavê da Nair

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê da Nair de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê da Nair
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de integral
  • 3 gemas
  • Baunilha
  • Rum
  • Achocolatado
  • 1 pacote bolacha champagne
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Coco ralado ou chocolate granulado para polvilhar
Como fazer
  1. Primeira camada:
  2. Juntar o leite condensado, o leite integral, 3 gemas passadas na peneira e gotas de baunilha a gosto
  3. Colocar no fogo e mexer até engrossar
  4. Segunda camada:
  5. Colocar em um prato fundo um pouco de leite, achocolatado e rum
  6. Umedecer as bolachas champagne nessa mistura
  7. Terceira camada:
  8. Bata as 3 claras em neve, acrescente 4 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite sem soro
  9. Polvilhar com coco ralado ou chocolate granulado e colocar para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo