Pavê da minha avó

Pavê da minha avó

Essa receita fácil de Pavê da minha avó vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê da minha avó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote pequeno de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 350 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Achocolatado em pó e leite para umedecer as bolachas
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e 4 gemas
  2. Mexendo sempre, retire do fogo antes de levantar fervura
  3. Depois coloque em um refratário
  4. Umedeça as bolachas champagne e distribua em uma camada sobre o creme de leite condensado
  5. Em uma vasilha, bata as 4 claras em neve, misture o creme de leite e as colheres de açúcar
  6. Distribua no refratário sobre as bolachas
  7. Leve ao congelador por 3 horas
  8. Sirva gelado
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: Se preferir, pode trocar as claras em neve por gelatina em pó incolor dissolvida em ½ copo de leite quente.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo