Pavê da Elih

Pavê da Elih

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê da Elih . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê da Elih
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Doce de leite com maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 poupa de maracujá
  • 1 colher de açúcar
  • Baba de moça:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • Mousse de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 suco de 1 limão
  • 5 g de gelatina sem sabor
  • 3 caixas de bolacha champagne
Como fazer
  1. Doce de leite com maracujá:
  2. Cozinhe a lata de leite condensado na pressão para fazer o doce de leite
  3. Numa panela misture o açúcar com a poupa de maracujá e doce de leite, quando levantar fervura desligue o fogo e reserve
  4. Baba de moça:
  5. Numa panela misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas peneirados, cozinhe até engrossar um pouco e reserve
  6. Mousse de limão:
  7. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, depois de batido misture a gelatina sem sabor e reserve
  8. Em um refratário faça uma camada de doce de leite com maracujá, uma camada de bolacha molhada no leite, outra camada de mousse de limão
  9. Cubra com a bolacha e finalize com uma camada de baba de moça
  10. Termine com a bolacha
  11. Faça um chantilly para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo