Pavê da Bia

Pavê da Bia

A deliciosa receita de Pavê da Bia vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pavê da Bia
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de (leite condensado) leite de vaca
  • 1 colher bem cheia de amido de milho
  • Calda:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de açúcar
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Creme:
  2. Misture as gemas, o leite condensado, o amido dissolvido no leite
  3. Leve ao fogo até engrossar misturando sempre, se empelotar passe no liquidificador
  4. Calda:
  5. Misture todos os ingredientes, reserve
  6. Cobertura:
  7. Bata as claras com o fermento em ponto de suspiro
  8. Acrescente o açúcar e o creme de leite
  9. Reserve
  10. Montagem:
  11. Espalhe um pouco do creme no fundo de um refratário (só para não grudar os biscoitos)
  12. Molhe os biscoitos na calda e coloque sobre o creme
  13. Faça assim em camadas, creme depois biscoito
  14. Cubra com a cobertura em neve e leve ao refrigerador
  15. Sirva gelado
  16. Se desejar jogue coco ralado por cima
  17. Informações Adicionais
  18. O fermento serve para nao sorar as claras.

Fonte: Tudo Gostoso

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