Pavê da Andreia

Pavê da Andreia

A receita de Pavê da Andreia é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê da Andreia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite creme de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres de nescau
  • 1 copo de leite
  • Corante vegetal comestível para decorar
  • 2 colheres de açúcar fino
Como fazer
  1. Coloque a panela no fogo com a gema e o leite condensado mexa até engrossar
  2. Em um refratário coloque o creme que fez com o leite condensado e a gema
  3. Molhe a bolacha no leite com o nescau
  4. Coloque em cima do creme
  5. Faça camadas de creme e bolacha, por último pegue a clara do ovo e bata em neve, misture com o creme de leite e o açúcar
  6. Use corante e um palito de dentes para fazer o desenho
  7. Já fiz vários desenhos, o que vale é a criatividade

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo